注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

圣诞前:巨图志 [更新完毕]  

2010-12-15 12:38:06|  分类: u.s.a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说是巨图志 其实也就是在说各种看图说话不动脑

哈哈~昨天刚刚考完试..考完以后立马被改了...悲剧般的成绩让我哭了一小下.

今天好很多了..反正放假了.我不想管了那!!!!!

巨图志预告 - R. - 时光治愈你.

那天阳光很好~

 

巨图志预告 - R. - 时光治愈你.

我有Amanda 的露点照!!!!!

就是这天我看到下雪了..然后我们去pennsylvania参加某生日party..

I kinda got bored with it.

 

巨图志预告 - R. - 时光治愈你.

看那.那个就是我娘给我新买的银手镯...

我拿到的时候就立马想到了闰土的银项圈...

我跟我妈说 好土诶这个..

我妈说 不是流行复古么....

我:...妈妈..谢谢..

 

巨图志预告 - R. - 时光治愈你.

这是我的历史笔记诶!!

我拍了超多 因为复习的时候被自己的笔记感动到了...

不过没有放上来..

 

巨图志预告 - R. - 时光治愈你.

这是我做的诶!!现在大概好多人都知道我喜欢doraemon了~~

我show给Mr.Owens看 然后他说oh i know this.you love this guy!

Yes I do !!!

made of clay..

不知道为什么clay的中文翻译是泥土..

其实不是泥土来着的...

 

巨图志预告 - R. - 时光治愈你.

首先要意识到我是一个初学画画的人..跟我哥这种是没得比的...

最近超爱这种快速地用铅笔画东西..

几乎是每天一副..今天物理课上画了一个soda can~

 

分割线分割线分割线

那么就写到笔记本没有电为止吧 

刚刚看了一部电影...是美国电影..英文名叫什么.."flipped" 中文名叫砰然心动..我觉得还是翻译得蛮传神的.应该说的就是"嘭"得那一下的感觉, 很难描述..我自己还是感受过的....(对手指..)

下午一口气下了好几部电影.不知道为什么都是纯爱系列的..有最近很有名的"初恋这件小事"..还有阿牛导的"初恋红豆沙"..还是觉得李心洁太老了..不适合演那种太青涩的角色..明明她剪了很纯的发型, 皮肤身材保养得都很像少女, 但是她的眼睛, 有太多东西了, 不纯.

说回flipped.也没有说到很好看啊什么的地步, 但是看得很舒服, 还是推荐看!! 说实话想要描述的时候脑子里居然跑出了函数图象..来解释两人的关系...

晚上也看了一部无比awkward的电影..完全畸形的美国电影..说的是一家Chinese- American family中的女儿什么被挑选成什么来着..yin warrior..见鬼啊.这家人都是中国人, 全程用英语交流. 从爸爸妈妈那代开始就是ABC的.对中国文化不感兴趣也无意愿培养兴趣..再加上功夫啊这种乱七八糟的被美国化了的东西..我真的搞不懂美国人脑子里都是这么看中国功夫的么??

前阵子历史有个project..我选了功夫熊猫做主题..现在看到warrior有点感冒的..

今天下雪了. 上次飘了几片雪花激动得要死被小姨鄙视了以后今天很淡定, 雪还蛮大的. 晚上出去买东西的时候看得出来街上被撒盐了~在雪地上穿vans不太好走.快到家的时候还差点滑倒了...有点理解为什么同学对下雪不太有感情了..挺像我们以前在一中读书上课的时候看到下大雨的时候的反应~

温州下雪了对吧.我看到照片了.很给力啊. 温州人肯定都疯了..可以理解的~我走第一年温州就下雪了...我的存在是有在给温州增加热量么...哈哈

下雪了很浪漫..大家的状态都有点不淡定. 说实话我也有点诶.哈

我没几分钟电了.那么就先到这里吧.明天继续写. 回见

 ---------------分割线分割线分割线分割线------------------

恩.从哪里讲起呢.

期末考结束了..我也松松垮垮玩了半星期了. MrOwens很给力..我周一下午和周二上课刚考完, 他周二下午两点就给我单独改出来了. 私立学校就体现在这儿么!!?? 恩..成绩不太理想吧. 可能是我对自己要求太高但是事实上我知道没有

我作为一中国人, 在美国上高中不门门全a怎么说得过去诶.

那天听那个daniel说我们学校在这块地方算是最严格的学校了. 他说boarding school 好玩多了(so much fun~) .. 那他为什么来这个学校诶= =

现在对韩国人好感度几乎是负的, 基本上出韩国越早的韩国人我看得越顺眼...比如说以上daniel. 靠三番五次鄙视我成绩. 老娘自觉无必要把成绩单摆出来让你看, 你到觉得我是没本事了哈. 我是很nice很easygoing但是不代表我很笨诶!!

算了. 跟这种书呆子没什么好说的.. 自觉从未把中韩关系放在心上过. 韩国人就自己骄傲着去吧.

所以我寒假要好好学习!!! 明年文学历史都要拿A+, sat也要给我争气点!!!

明天开始好好学习和背单词吧. 放假只剩下两周了...

诶..我以为有很多要说的呢. 哈哈~

其实也不过是只言片语罢了.请自行对号入座吧.

- 其实我还蛮想听的呢. 如果是真的, 我也就不会想听了~

- 我有时候真的很担心说重了话你就不见了, 就像我初三那年开始患得患失的心情一样. 我害怕你消失了, which is 你最擅长的把戏之一.

- 我看完了 初恋这件小事.  故意没用心看 只怕自己会掉泪

- 你是我的朋友吗? 你是吗? 你不是.

- 我只能说我们are so different. thats why we are not close.

- 你未来会是什么样的人呢?你会做什么呢?那我呢? 会是你世界里的哪个位置呢?希望我还是在那里.

- 我很害怕relationship.

.........

谢谢你们留一个瓶子在心里装着我, 请好好保存它不要更新它. 因为连我, 对于自己的过去也没有太多的备份呢. (笑)

好好睡一觉, 一睁眼就可以遇见未来的你和未来的我啦`

GOOD NIGHT <3

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017