注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

随便更一更.  

2010-12-05 13:01:54|  分类: u.s.a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,答应夏说今天会更日志..结果咧,现在还差15分钟今天就过完了..

我现在中文水平下降很多 写博客已经不要指望我有文采了...能连续中文就不错了..

那么,就以流水账的形式说说我要说的话吧

记得高中的一节语文课, 老师说了她女儿在加拿大的事.说她女儿有次摔倒了 嘴里顺出来的是温州话"喔T啊."..可见在那种时候 下意识喊出来的总归还是自己最熟悉的. 我正在渐渐感到自己被强大的美国文化所影响..好几次我被吓到, 撞到, 等之类的场合的时候 脱口而出的就是..oh my gosh!

甚至那天早上迷迷糊糊醒来 第一个单词是bunker hill. 第二个是omygod! 第三个...是一个英文句子...第四个是中文..

为什么会记得那么清楚呢? 因为bunker hill真的吓了自己一大跳. 然后脑子里立马浮现的omygod让我又严肃地吓了一跳...

快要期中考了...然后就出第二个quarter的成绩单...

本来想保持数学成绩满分的完胜记录..前几天精神恍惚..已经败了..

最近学习相当不上心, 再这样下去不用等以后, 下周我就死定了. 周一历史考试 周三数学 周四周五物理两天连着考 电脑昨天刚考过 还有个美术考试在下周进行..我不想老师让我们画手那...

想要第二个quarter的成绩单能保持3个a+的成绩..最好的是能全部上a.历史!!!不许给我扯后腿..

所以我匆匆忙忙写完就要去念历史笔记了.明天还有很多事情要做呢.

希望自己做一个possitive的人. 有强大的内心能泊泊不断地给出爱和温暖.

btw.今天晚上跟爸爸打了电话, 真心觉得我真的很爱爸爸诶~也就比爸爸给我的爱少一点点吧哈哈.真希望以后毕业以后能回国工作, 这样就可以跟爸爸妈妈天天在一起了.<3

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017