注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

究竟为什么要出国啊  

2010-09-26 05:51:40|  分类: u.s.a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我忍不住又发这种牢骚了,主要是这周心情很差,感觉好像有一顶乌云在我头顶上飘一样的感觉。到了美国这么久,至今也没有发现它美好的地方,反倒是不断看到让人失望的那一面。

---英语没办法提高。小姨说我英语没可能做到跟美国人一样好。那我来屁美国?!

---没身份就什么都不是。今天从mva失望而归,已经是第4次去了。现实其实是很无奈的。

---跟父母关系比在国内的时候差多了。有事没事都不想给家里打电话,费时间不说每次挂电话都是用摔的。

---因为寄住在小姨家,所以感到相当地不自由。小兔小姐一定懂的。我是牡羊座,终生向往独立自由的生活。

---有些女孩子,我很不适应。自私虚伪,还喜欢跟我玩心眼儿。老娘没工夫那。

---外国同学,我还是保留意见。君子之交淡如水罢了。

---sat、psat逼逼过来,哭都哭不出来了那。

---我有记忆外国名字困难症。在国内多好,统一就是生物老师历史老师物理老师数学老师语文老师。不要这么多Mr. Mrs. Ms.好不好

 

 

我喜欢的生活就是朝九晚五地工作,看自己喜欢的书,打自己喜欢的游戏,去自己想去的地方,有工资有奖金有贷款有朋友有男朋友,不用每天背单词背单词背单词背得脑子里都是乱七八糟的单词,不用担心考不上前五十的大学世界末日就到临了,不用每天上课学习打工翻遍口袋也舍不得买一瓶汽水的钱,不用提防房东提防同居人提防中国人提防黑人提防神经病,不用每天强打精神装出微笑弄得自己像韩剧里的金刚不坏的女主角,不用每天工作到两三点或者两三点起床工作到六点,不用每天提心吊胆担心裁员被解雇,不用害怕被解雇以后找不到工作被遣送回国....

知道我现在想要拿一个驾照的learner's permit有多麻烦吗

  • 我去ssa,打了一张证明说自己没有ssn
  • 第一次我去mva ,她说我缺材料证明自己的住址
  • 我回家把材料准备齐
  • 第二次我去mva 它放假关门了
  • 第三次我去mva 他说我在ssa打的证明有问题
  • 我再一次去ssa 打了一张新的证明
  • 第四次我去mva 他说学校没有在移民局更新我的资料 同时告诉我新的那张证明还是有问题
  • !$%^*&&^%)(*&

凭什么第一次不全部告诉我!

假如我还想继续下去,那么我要从国内叫妈妈寄家里证明财政状况的文件过来,请学校在移民局更新我的资料,去ssa拿一张新的证明,再去一次mva递交所有文件他们要将东西递交给移民局审查,在家里等几天自己打电话区移民局查审查状况(知道移民局电话多难打吗?!),如果通过了就去mva考试,考试通过了就有learner‘s permit(考试通过率只有53%,而且还只是learner’s permit ),再等9个月(期间要参加30小时的驾校学习,和25小时的大人陪同练习)参加路考,路考通过了就有驾照了。

或者等到我明年暑假回去考中国驾照,回来的时候转成美国驾照。

 

在学校的学习生活也就这样,也许是我自己想要的太多,所以总是觉得失望孤单不满足。

就这样吧,我要去洗衣服了。

唉....

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017