注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

我爱上风  

2010-10-01 06:25:34|  分类: u.s.a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小兔推荐的这首歌。我大概听过不下200遍了(是真的我真的有算过...)

 

 

给自己12分钟稍稍挖一个坑~今天心情好得不像话,因为今天晚上没有paper要写哈哈哈~~然后最近耗尽心血的paper今天被老师表扬了(虽然可能还是鼓励性质比较多,但是我已经很开心了~~)这篇paper被我改了5遍,从头到尾从我脑子里滚出来的句子码码起来大概有6页多7页多了,虽然最后我交出去的结果只有两页不到...不过最开始它是整4页长的...

今天带了相机但是忘记拍照片了。我在美术课上开始画素描了,就是那种什么正方体啦什么球啦光照照这样的。其实老师真的教的不多,就3分钟几句话讲讲掉,然后就去搬板凳去画。上次那张“校园一角”也是这样的,她大概干讲了5分钟然后我们就出去了。所以我真的觉得很神奇为什么我可以画出来。当时我跟我一个同学说,i don't want to draw that tree.it's soooo hard ! i just want to draw the door..can i just cut it down?that'll be much easier..然后她顿了几秒说wait .. did u just say that u want to cut down that tree??!!

明天的美术课我不会去上,因为我会去中文课上带一节课。中文老师明天去那个newyork出差了。是Chinese1的学生,希望明天会比较愉快~

还有一分钟,算了不说了。

今天晚上好好看看sat的东西还有最后改一改paper~~明天回家更新~~~~

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++我是分割线线线~+++++++++++++++++++++++++++++

我爱上风 - R. - 放学回来随便拍了一张,现在自拍照基本死绝了...面色憔悴还胖得跟吹气球一样不说... 根本没心情...

从学校回来累得只想睡...今天有点累... 但是还好

不知道为什么昨天心情好得过分,可能是之前压抑郁闷太久了吧。今天只是觉得有些down,有的悲伤真的会越讲越悲伤,有点快乐真的会越讲越平淡。

好吧,我来流水账塌一塌...

  • 因为是流水账所以自觉地打开了<ul>   </ul>这个标签。英文名字应该叫uncovered list。最近在学写代码,昨天刚考完试,考了半节课第一个交还是满分喔~
  • 我讨厌作弊的人..另一个中国女孩昨天电脑课的时候作弊了.. 她特地离开她平常的位子去了一个老师看不到的角落... 结果我不小心早点完成了..东张西望的时候发现的..      真是的.. 我这次要是不考满分我一定心里不舒服..
  • 今天又物理考试.. 无感 本来还想说考满分来着的 可是最后一题我计算器按死过去还是算出来全畸形的答案..  算了算了 下周再说吧
  • 昨天跟...(叫个什么名字好呢...?)聊天..说到出国.. 问我说有没有后悔 我超干脆地回答 有..
  • 真的 我比较爱国内的环境..
  • 高三就高三莫 高三怎么了诶 老娘被应试教育了11年就为了高考  我也一样有勇气有毅力有顽强的战斗力去拼高考的莫... 本来成绩也还ok的啊~
  • 今天下午free period1逛进某老师办公室,跟她发了一通牢骚,结果连第二节free period都花在那了.. 本来说好第二节去练琴的... 算了周一再去吧...   有时候想给妈妈打电话 但是再一想就不肯打了.. 
  • 本来心情还ok的..结果越讲越down了.. 其实有的话不应该说的.. 但是闷在心里真的不太舒服..  我要相信事情都会渐渐变好,你也是我也是..
  • 今天中文课上..基本无感想.. 好吧就是无感就是了..
  • 今天完成了第二幅素描.... 下次就拍照片起来~
  • 对了最近有好的事发生哦, mrs.Banker愿意每天带我回家,真的很好,这样我可以早点回家.. 平常我都在学校里做完微积分和那种书很重作业不太麻烦的作业..然后去找老师讲paper啦什么的...要等到很迟...
  • 早上的话..我真的超级讨厌每天上课好赶的.真的真的超级超级讨厌!!就跟小姨讨厌早起那样讨厌!! 那么明天就去跟隔壁有家黑人说说看能不能给钱带我去上学,他家也有小孩在glenelg上学   黑人怎么了..总之我讨厌上课这么赶
  • 我现在觉得极度地不自由啊  这是我为什么这么讨厌美国。我在这个崇尚自由的国度居然感受着从未感受过的束缚。
  • I hate my life.
  • Mrs. Age said that everyone like me. they all say good things about me ..  i 'm a good girl.

 

好好的快乐的博客被我写成这种满腹牢骚的东西... 够了!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017