注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

纯文字时代(1)  

2011-08-16 20:40:12|  分类: happy reason! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来上海没有带相机,于是这段时间都将没有图片记忆。但是好可惜去年跟jen住在一起却没有拍下一张照片。一到上海就格外想念她,满满的都是我们一起的回忆。

可惜那家手抓饼店关门了,那家鸡蛋饼店也关门了。记得在美国的时候我们在skype上聊起鸡蛋饼,真心想吃呢。

这几天每天都一个人走,也试过晚上十一点多揣这二十几块在一个人都没有的路上散步。忽然觉得像这样无谓和无畏的心情以后都不一定会有了。

去了指甲店涂了指甲油,现在每个指甲上都是不一样的颜色,真想身边有个谁让我可以一碰面就伸手说,看,刚涂的!

多小孩子气。

昨天刚刚收到了上网本。我立马爱上了。没有用过15.6寸大宽屏的人不懂上网本的小巧。太讨我喜欢了。网线被室友霸着我毫不介意,手机上淘宝网chinanet的账号买一个,几十块包一百个小时也很轻松。

回去以后订个上网本带去学校做笔记用不要太轻喔。

来上海之前收拾护肤品,惊讶地发现我东西多到可以开个博客专门讲了。最近买了很多手工皂,带来上海一块。用得很信赖也很亲肤。最近皮肤状态没有太好也没有太差,开始用眼霜似乎也发现黑眼圈有好转的现象。我娘也说喜欢用我的眼霜,是thebodyshop的,很平价喔。

这周末我要一个人去看哈利波特7下。爱吃醋的黄帆不陪我去看不算,宁愿我一个人去也不想我跟别人去。还好我一个人看也无所谓。

我无所谓的东西真的很多,一朵说这是美国个人主义的影响。曾经有人当面指责我性格无趣(= =),事后Chloe看着我说 That's pretty rude. what did u say then? 我说 nothin. 我耸了耸肩. I dun care abt whut she thinks.

是Chloe没有见过的反应。

在美国电影院曾跟chloe看过一个电影 unknown。还不错,是那种能让人有印象,却就这样而已的电影。

那天被谷丛骗去看了个什么爱到底啊,看完出来只觉得哎呀刚刚看了什么怎么不记得了。这样的给人留不下印象的电影难道不是浪费时间么。

 

就这样吧,我今天阅读做得不错心情不错。但是晚上没吃心情有点闷。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017