注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

纯文字时代(2)[17,Aug]  

2011-08-17 19:16:07|  分类: happy reason! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少连着两天写博客,但是我今天衰到不行,必须写个博客纪念一下RP如此之低的今天。

今天被闹钟弄醒的时候就觉得下雨了。果然窗口一看——大雨啊!于是纠结了一下还是要出门去教室自习。昨天本来打算穿长裙的,于是改主意穿了条很轻的裙裤,同时这驼色的裙裤也很短。

一下楼狂风啊暴雨啊大作(省略200字)。我撑着伞觉得书包也湿了,鞋子也完全进水了。出租车拦不到,所有人都是狼狈样。

于是好学的丸子同学就这么一步步走去新东方教学点了。快到的时候路过一家familymart,进去买瓶可乐低头发现,天哪,裤子前半面居然湿成半透明了,浅驼色的裤子湿一湿跟大腿也几乎没有色差了。幸好出门前套了套打底裤= =不过假如穿的是长裙,估计已经变成美人鱼了吧。

听妈妈的话老实穿打底裤,果然是没有错的。

然后我在全家坐下来一边等裤子干,一边发了条人人。然后我去教室了,一路无事。

当我开始背单词若干时间过后我看了看手机。发现——它坏掉了.....

它居然坏掉了!!!不是号称诺基亚吗!!!怎么坏掉了!!

按键完全失灵,除了开关机按什么都没有反应!!!

现在坏掉叫我怎么办,我没有一点预计要买手机的打算啊,欺负我人在上海没有爹娘付钱是吧!而且现在买了,二十天以后我就飞美国了有p用啊。

于是,恭喜我吧,我迈出了玩消失的第二步!

你以为我今天就这样而已了吗,不,后来我发现我坐上了一张有红墨水印迹的椅子了.......正好我身上有点湿...(省略250字。)

(笑什么,不许笑!!!!)


发现我今天素质很好,没有骂一句脏话,连心里想一下都没有欸~~

幸好今天单词背得还可以,不过也许跟手机坏掉,touch没电有关吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017