注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

[纯文字时代]“爱我少一点,爱我久一点。”  

2011-08-31 00:48:03|  分类: u.s.a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我除了是个咖啡因控,,大概还是一个文字控.。标题是今天在某处看到的句子,一眼就爱上了。

 

今天陆陆续续总算把 The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (银河系搭车客指南)看得差不多了。唔, 比我想象得更有讽刺意味,有黑色幽默的意思。不太建议去看英文版本的,因为小说里有很多描写太空穿越的桥段,不但文辞难懂,而且逻辑上也不太清晰。但是可以想象作者是一个很有幽默感跟有深度的人。相比之下,我比较推荐上半年看的 The Great Gatsby。是一个有些让人伤心的爱情故事,同时也让人反思所谓“美国梦”的存在。

经过去年一年的学习,我觉得美国梦就是传说中的扯淡。

 

新东方的学习快要结束了,大后天我就要坐上滚回美国的飞机了。想起来心里多少有点酸楚,我不怕孤单,但是我怕未知。接下来的半年我不知道会经历到什么,但是我希望自己能fight下去,可以半夜边写paper边哭,但是不能低下头认输。Sat 托福 大学申请,我像初生牛犊不怕虎一样似乎觉得我可以安然度过这几个月,但是有时候想想,怎么可能呢你怎么可能呢。

也不是没有突然想起未来扁嘴想哭的时候,也不是没有夜里偷偷用被单抹眼泪的时候,抱歉我的眼泪似乎在这个时候特别冲动,可是学长也说,有的东西,努力了就真的一定会有,慢慢来。

我没有时间慢慢来,但是我信学长的话。而且我最爱The Hitchhiker's Guide to the Galaxy 的封面,上面写着DON'T PANIC

 


还有某位同学, 我不知道你还会不会来看我的博客, 但是以下的是我在暑假即将结束前想跟你说的.

 就像我很早前说的, 谢谢你. 对不起. 那天的短信我绝非故意, 我有可以解释的理由, 只是我想了又想, 还是不想解释太多. 我宁愿留一个坏印象在你心里, 也不想拖住你, 让你不能move on. 相信我, 我真心祝福你.

 希望我没有留个太坏的印象给你, 也希望我们还是朋友, 明年回来还是可以喝一杯的朋友.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017