注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

The one that got away  

2012-01-22 14:07:28|  分类: u.s.a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就說要不要更個日誌, 在農曆新年開始之前. 可是真心沒什麼話好講, 生活過得很平淡, 沒拍太多照片, 自拍照死絕, 總之就是一切都安好, 無非是小女生心思作怪.

 

 

這一周算是暫時給前一個月忙得天昏地暗的日子畫了一個小分號. 作業要交的都好好地教了, 考試也考了, 歷史臨時抱佛腳居然也考了個90. 今天破天荒睡了一個下午, 起來覺得自己這樣的生活太頹廢了. 應該要多學習啊, 多背背單詞多看看書不好嗎?

哪怕是出去談個戀愛也好啊!!

這半年看過很多愛情故事, 最近身邊的好朋友也在陷入愛情的苦惱中, 雖然我旁人看得清楚卻也忍住不點破. 只不過我這個朋友很不一樣, 她是很特別的人, 在這一點來講, 我不知道那個男生是不是配得上她.

不過還是想他帶她去prom啦. 他去年沒有去, 我都不夠人一起玩牌. 今年多一點人去, 一起玩牌消遣時光不好嗎哈哈.

prom最累的就是高跟鞋, 尤其是我這個mini的小矮子. 還有就是假如不是跟在交往的對象或者是在曖昧的對象一起去的話, 會覺得有點怪怪的...

 

最近都在用繁體字打字, 覺得是想多認一點字, 在這裡其實繁體字用得更頻繁,而且我覺得繁體字挺好看的呢. 不知道國家把它們簡化的意義是什麽, 是想降低文字難度普及大眾文化程度么? 但是世界上很多國家的文字都真心變態啊! 他們都沒有簡化.....

最近是真心想多學一點語言, 今天晚上在看美女與野獸, 裏面有個掃把講話有奇怪的口音, 我問louis說這是哪裡的口音. 說是法國的.

我仔細聽聽看, 絕對是浪漫的語言啊, 讓我想起去年跟我成為好朋友的法國朋友.

真想她...

不過其實我應該專攻英語先吧, 英語破成這樣還有心思想別的語言. 現在覺得會中文英文兩門語言真的沒有什麽了不起的, 會第三門第四門以後才算有競爭力吧? 香港人不是都是普通話粵語英語都講得很厲害嗎?

天哪現在中文打字好破! 怎麼每句都有錯別字要改!

啊恩.. 大概就這樣吧, 憋不出什麽話來.

這首歌最近很喜歡, 不知道爲什麽在xiami上找的連接前面有段rap, 但是rap過後很好聽.

The one that got away - R. - 沉默是金.
 
這是去年的自拍照...  那天跟不漁小姐視頻, 她說你有燙頭髮喔, 我說沒有啊! 我這種微微自然卷, 就是用straightener都拉不直啊!
現在頭髮很長喔! 有生以來這麼長喔!
 
其實lx5拍人像沒有那麼弱, 假如好好調白平衡就好了.
難怪是半手動數碼相機吧哈哈.
 
是絕對要慶倖的, 現在的生活.
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017