注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

1/8的大學結束了.  

2012-12-26 03:13:17|  分类: u.s.a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假已經兩天了, 再過40分鐘所謂的世界末日也要過去了. 前幾天考完期末考跟朋友去吃越南餐館, 路上我問他, 信不信世界末日啊. 
他:  不信.. 
我:  我是很期望世界不會終結啦, 但是有這樣的可能性讓人很激動呢
他猛然磚頭看我, 大笑起來: WHAT IS WRONG WITH YOU?!
我也大笑起來, 想解釋卻沒有多說話. 有時候存在不是最完整的表達. 

下個學期我要換一個新的宿舍了, 放假之前要從舊宿舍里完全搬出來. 起因什麽的我根本懶得說明, 無非是一些無聊的girl drama. 很多人為我抱不平, 覺得我是被趕出來了. 我倒是覺得這是自己的一個move, 舊的宿舍樓沒有一點我喜歡的地方, 虛偽的室友也讓我懶得應付. 她們願意留在那個地方繼續她們的drama就隨便好了, 反正我是想要離開了. 
我的期末考試考完第二天是週三, 我早起搬了一天的宿舍. 兩個室友早早地走了, 留我足夠的空間把亂七八糟的東西都pull出來打包整理, 再用小推車推到新的宿舍樓去. 兩棟宿舍相隔很遠, 單程要走20分鐘. 一個人推車經過停車場的時候我突然覺得自己好獨立, 後來再一想, 也覺得沒什麼, 搬個宿舍而已, 20歲了, 該獨立的早該獨立了. 
當天晚上都搬完以後, 就搭朋友的車去參加Jinsoo 的畢業party了. 真想不到新認識的像姐姐一樣照顧我的jinsoo就要畢業了. 還有很多一批歐洲來的交流生也要回國了. 我在party里蹦上蹦下拍照聊天吃東西, 儘量不讓自己去想面臨的離別. 其實我很不擅長再見, 看到Michiko抱著Kate哭了的時候, 我突然就在火熱的對話里停住了. "她哭了呢...." 我不停地說. 
我已經記不太起來上一次因為要告別某個人而哭的時候了. 我想我只是不知道怎麼處理這樣的situation. 
我希望我們還會有再見面的一天. 請勿忘我. 
party里的所有人都比我年齡大, 有的是研究生, 有的是博士生, 有的已經畢業了, 有的已經工作了, 有的第二天就要畢業了, 再有的是senior junior, 只有我是一個小小的freshman. 我會看著這些人一個一個從UMD里走出去, 從這個我們相遇的地方流向不同的目的地去. 然後我也離開, 去下一站. 
人和人真是好神奇. 

回小姨家的第二天就出去christmas shopping了, 那天磨了Kirin至少半個小時 讓他陪我去. 挑了一堆給Amanda 的禮物, 可是要到付錢的時候我突然發現自己忘帶信用卡了.....!!!!!! Kirin這個時候英勇地說自己跑回家拿, 然後他就真的去了. 我一個人站在店裡擔心地團團轉. 雖然家裡開車很近, 但是走起來還是真的很遠的....... 真是抱歉了啊, Kirin. 

最後再來說一說大學好了, 大學期末考周的那幾天真的是水深火熱. 雖然吸取了期中考周熬到四點的教訓, 早一些開始準備了. 但是因為考試paper project太多, 差不多連個星期都是在圖書館呆到早上一點多才回寢室. 有幾天我差不多以為自己會在世界末日之前就掛了. (真的以為自己會熬通宵寫paper然後直接去考數學期末) 結果後來我居然也survive過來了. 除了完全mess up 數學期末考以外, 其他的其實都還好. 
數學期末考那天我腰特別痛, 根本坐都坐不住, 本來自我感覺還良好, 結果事後TA特地發郵件告知我考得很糟糕= =(是有多糟糕....), 然後很帥的TA也很友善地告訴我, 因為我平時考試都接近滿分, 作業也都有好好做, 所以我可能可以拿一個B.... (Final占的比分太重, 我又考太爛的結果啊啊啊啊啊啊) 後來成績都算好以後, 這個帥帥的TA又群發了一封郵件, 告知所有人的成績, 居然還特地不點名地提了一下我...."but I was disappointed to see some of the stronger students really tank on the final." 我肯定是讓他超失望了.....orz
今天起床的時候check最後一門還沒有出成績的一門課, 看到我的數學成績從B+ 改到A-了!!!!! 真是太美妙了人生! 所以現在是兩個A,一個A-, 一個B+, 一個未知. 大學的第一個學期以這樣的成績落幕, 我其實非常欣慰呢. 

所以現在是好好學日文的時候了. 乾巴爹!



喔對了, 還有萬惡的駕照= =
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017