注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

“Only yesterday, was the time of our lives.”  

2012-08-02 00:21:56|  分类: 扯淡吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前段時間跟一個朋友聊天,提起我的個性。 她說我是一個很挑剔的人。“如果不願意的話,是很難接近的人。”- 這大約是她的原話。當時電腦這頭的我是認真地被這一針見血嚇了一跳。

確實,要不然我和她會是很親熱的朋友。 

我確實是一個挑剔的人,一個有一點完美主義脾氣的人。

曾经一起上預修大學美術的男生似乎也是一個完美主義者. 每一幅畫他都要畫很久, 有時候我們坐在一起畫畫, 我能聽到他耳機里傳來的很重的金屬音樂, 可是他筆下卻是很緩慢很緩慢地流出很靜的畫. 我一直很好奇, 卻從來沒有問過. 我們只是坐在一個教室里, 專心畫畫. 隨口應付八卦的美術老師.

於是他有很多沒有完成的畫作, 和很少的非常美麗的作品.


我很喜歡他的畫風,大約也對這個人產生過好感。

後來一想,我欣賞的也許不過是那種氣質而已。像我這樣挑剔的人,是很難全心全意中意一個人的。 

如果不是全心全意,又如何是愛情呢?

我早已不渴望被治愈, 就請讓我再重病一些吧.


最近上癮的一首歌, Olive You. 小清新強推!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017