注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

风在林梢 鸟儿在叫  

2013-03-14 02:49:55|  分类: happy reason! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似乎觉得这学期课学得太轻松了, 平时随便混一混好像也就刚刚好忙,稍微用功一下一下子就变得太闲了。上周末尾的时候觉得这周会忙到死,有考试有project还有project,所以周末推了应酬回家养病,也趁机早一点赶紧开始准备。周一的疲倦感几乎好像回到上学期,失眠早起四节课,还是挣扎着去了找了助教帮忙看我的code。结果回寝室睡一觉爬起来去图书馆,居然project就很快完成了。 再加上昨天画画课努力了两个小时出了作品,数学课又考了试。昨天在寝室里居然觉得 -- 天哪怎么回事, 怎么会无所事事的感觉?!

其实我应该继续work on自己的个人网站。上周下了中文版的Dreamweaver, 结果发现因为是中文版的,所以用起来非常笨重。编程的知识都是在美国学的,看到中文版的Dreamweaver有一种 - 这个是什么, 那个是什么 的完全的无知感。现在网站都设计好了,可是不知道怎么跟服务器连起来.....

这两周一直在生病感冒咳嗽。简直好像变成了小孩子得了百日咳一样,每天每时每刻都在咳嗽。晚上咳得睡不着,半夜经常被咳醒所以睡得很浅。每天早上闹钟叫起来的时候就觉得自己只是合了一夜的眼一样,又气恼又不知道怎么办。起床以后基本讲不出话,于是这两周我是很难得地享受了个人的沉默 - 结果就是虽然现在正在慢慢康复,却变得更加寡言了。 

有时候觉得自己这种没有观点无所谓的沉默状态有点消极,但是这种久违了的我的高中生状态常常让我暗喜。 自从上了高中的integrative, 我常常被迫在课上发表可辩论的观点和问题。后来我就变得越来越美国人,爱发表观点爱争论 像integrative老师常常跟我说 --“Rose, louder!”. 前段日子我跟朋友在struggle数学作业,两个小时只做了两道题。 当天我又在写作课上对老师指定的读物表达了赤裸裸的鄙夷之情。我后来跟跟朋友半开玩笑说“I have become this rude and loud American! And god, I can't even do math!” 他立刻大笑起来。

我很庆幸我还有自己独特的幽默感。 

没想到马里兰的春天来得这么不经意。 上周三还有很严重的暴雪警报,这周下过雨以后,整个校园居然立刻散发着春暖花开的春意。 昨天中午洗完澡去考试, 15分钟的路风吹干了我的头发, 我淋着阳光听着鸟叫就这么走到教学楼上去了。 当时的心情就是一个词 - 鸟语花香。 下周春假,DC的樱花节要开始了貌似。 真的要去看粉红色的樱花树了呢! :D


最近facebook个人主页的friends显示似乎用了新的排列计算方式。 我特地截图下来, 因为这里的每个人我都好喜欢。 
风在林梢 鸟儿在叫 - R. -
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017