注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keeping it 100

 
 
 
 
 

日志

 
 

初秋 100 Happy Reason 05  

2014-09-29 01:58:35|  分类: happy reason! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初秋 100 Happy Reason 05 - R. - 未来尚未来临

最近发instagram的照片常常配“上午好” “下午好”这种不痛不痒的正面词汇。重拾拍照心情很好,虽然还是没时间出去扫街,但是也算好的生活培养。
另一个生活习惯培养是:我开始买花了!(会不会没什么好提的这件事....) 我本来觉得这是小事而已。但是常常会被朋友揶揄说,诶玫瑰哪来的?(我如果买花肯定会选玫瑰嘛~)他们都会觉得给自己买花会很奇怪。其实是在日本的时候,发现花店非常普遍,日本人买花就跟买菜一样日常;我被这种不经修饰的生活态度吸引了。小时候我曾经的理想是开一家花店,还写过一篇文章被老师读过。现在想起来,也许感动他的不过是小孩子朴素的愿望而已吧。
 
初秋 100 Happy Reason 05 - R. - 未来尚未来临
每天wake up to flowers很棒。
(朋友说我拍照技术有变好,我说其实是photoshop的技术有进步)

今年开学以来,每天家人都在跟我念叨暑假找实习的事情。于是虽然很不情愿,上周还是滚去了招聘会(?)。那天穿了高跟鞋,站了好久;回来的时候不仅心情沮丧,脚都没知觉了。总的经历来说还不错,有几家公司回复我,我还在等他们安排面试什么的。其实相对来说,我投简历实在很不积极,懒癌到这种程度是不是没救了。

别的总体来说都还好:马里兰天气转凉;我有很多功课要做;我在戒咖啡;上班的地方多雇了几个人,上周居然第一次没有东西可以做;我从日本带来的Lucky Penny 终于去了它该去的地方,希望一切都好。
我很满足,也很开心。秋天,你好!
初秋 100 Happy Reason 05 - R. - 未来尚未来临
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017